mimika🧡
1番上のやつか二段目です!

はむ
去年西松屋でキティちゃんのを買いました😊
柔らかい保冷剤がついてて、それを冷凍庫でひやして入れるようなやつです😊
子どもも気持ちよさそうだったし、むしろあたし用に大きいのがほしいくらいでした🤣

りり
1番上のやつ使ってます!冷え過ぎないのでオススメですよ😍

mmm
ニトリで接触冷感の似たようなん1000円以下でありますよっ🤩
mimika🧡
1番上のやつか二段目です!
はむ
去年西松屋でキティちゃんのを買いました😊
柔らかい保冷剤がついてて、それを冷凍庫でひやして入れるようなやつです😊
子どもも気持ちよさそうだったし、むしろあたし用に大きいのがほしいくらいでした🤣
りり
1番上のやつ使ってます!冷え過ぎないのでオススメですよ😍
mmm
ニトリで接触冷感の似たようなん1000円以下でありますよっ🤩
「西松屋」に関する質問
普段は西松屋にお世話になっています。 上の子のサイズ120です。 皆さんはどこで服を買っていますか? 今は西松屋オンリーですが、そろそろ違う店に目を向けてもいいのかなと…。 西松屋を愛用されていた方、サイズがど…
幼稚園で使うのに探してます! しまむら、西松屋、バースデー、赤ちゃん本舗みたけど どこにも学童クッションない😇✨ ネット見てるけど地味に高い🤣 どこにあるんですか?😂 子供ユニコーン🦄かパウパトがいいみたいなん…
電動鼻吸い機オススメありますか? 子供2人RSに罹りました 鼻吸い機持ってなくて… でも吸ってあげたほうが良いと言われ🥺 やはり手動よりも、電動ですよねっ 西松屋 アカチャンホンポ バースデー ツルハドラッグ ドラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント