※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ネコあるある
妊娠・出産

妊娠中で、安定期に入ったが下痢やつわり症状が続き、心配しています。前の妊娠ではそういったトラブルがなかったため、赤ちゃんの成長が心配です。

今日の夜から下痢気味です。夜中はずっとお腹痛くてトイレにこもってました。
14週くらいからつわりも落ち着きましだがまだ夕方からは胸焼け等であまり夜ご飯は食べれない日々がつづいています!今日か16週で安定期に入りましたが夜寝れなかったのもあるのか朝から気持ち悪いです、下痢もつわりの一種?またぶり返していくのでしょうか?1人目は全くつわりもなくトラブルもなかったので、ちゃんと育ってるかとかすごく不安で仕方ありません

コメント

ちょこ

私もちょくちょく下痢になります💦
便秘も酷くなったりお腹壊したり大変です😭
ビオフェルミンS錠飲んだら楽になるのでそれでなんとか耐えてます💦

• ネコあるある

ネコあるある

やっぱり下痢とかあるもんなんですか?
    ほんとお腹痛くて出ない時もあるし、昨日の夜からつらいです!
    ビオフェルミンですかーちょっと効果あるならためしてみたいです

• 7月12日
  • ちょこ

ちょこ

1人目の時も下痢なりました💦
    ビオフェルミンS錠なら赤ちゃんでも飲めるし授乳中や妊娠中でも飲めるので重宝してます☺️

• 7月12日
  • ネコあるある

ネコあるある

ありがとうございます!試して見ようかとおもいます(^-^)

• 7月12日