※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
子育て・グッズ

朝から児童館に行く方の生活リズムや掃除機の有無について教えてください。

朝早くからから児童館に行く方を尊敬します💦
洗濯、食事、掃除機をしてるともう11時前になってしまって行くのめんどくさくなって行かなくなっしまいます。。

朝から児童館に行く方はどのような生活リズム?で行動されているのでしょうか?
掃除機などはかけずにいくのでしょうか?
教えてくださいm(。>__<。)m

コメント

yu

子供が6時〜6時半に起床して、7時半頃に朝食です🥞
起きてから朝食までの間に洗濯回して、パパっとお化粧済ませます!
ご飯終わったら、片付けして洗濯干して掃除機、クイックルワイパーかけて、9時前には終わるのでお出かけ準備してお出かけしています😊

• きなこ

きなこ

尊敬します💦すごいです‼️
    うちは子供が7時半頃に起きるのでもう少し早起きさせないとですね😅
    テレビをつけたりもしていますか?

• 7月12日
  • yu

yu

子供が割と早めに起きるので、出かけやすいのはあると思います💦
    8時台にやるEテレ見せてる隙に、掃除とかは全部済ませちゃいます!笑

• 7月12日
猫丸

すいません、答えにならなんですが全く同感です😅朝から買い物、洗濯をする為手が空くのが11時時過ぎ頃です💧児童館が朝が乳幼児、午後が小学生が使用になるのでいつ行けば良いのやら💧

• きなこ

きなこ

難しいですよね💦自分の要領が悪いのもあるかもしれませんが載せてくれた方のリズムを見るとすごいなーと思いました💦
    やはりてきぱきしていますね!

• 7月12日
4兄妹♥4A

6時に起きて、洗濯機を回しているうちに子ども達に朝御飯を食べさせて、洗濯物干して、子どもたちの身支度して、朝御飯の片付け、掃除をして9時にはお出掛けします(*^^*)

• きなこ

きなこ

掃除機は帰宅後でしょうか?👀
    やはりみなさん早起きですね✨

• 7月12日
  • 4兄妹♥4A

4兄妹♥4A

子どもたちの身支度が終わった後、子ども達が遊んでいる最中に掃除機かけてます(*^^*)

• 7月12日