ファッション・コスメ レイフィールドのマツエクに関して詳しい方!教えてください! レイフィールドのマツエクに関して詳しい方! 教えてください!!! 最終更新:2018年7月12日 お気に入り マツエク アヤママ(8歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 詳しくはないのですが、 私は1週間もしないうちに8割抜けました😭 別のお店では1~2ヶ月持つのでありえないなーと思って以降行ってないです😭😭 7月12日 アヤママ え!! レイフィールドですか?! 7月12日 退会ユーザー はい😭 名古屋市にあるレイフィールドです😭 7月12日 アヤママ あー! 名古屋のレイフィールドなんですね! 岐阜のレイフィールドなんですよ! 7月12日 退会ユーザー レイフィールド結構数があるので、店舗も指定された方がコメントつくと思いますよ♡ 7月12日 アヤママ 指定しました🙃 7月12日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヤママ
え!!
レイフィールドですか?!
退会ユーザー
はい😭
名古屋市にあるレイフィールドです😭
アヤママ
あー!
名古屋のレイフィールドなんですね!
岐阜のレイフィールドなんですよ!
退会ユーザー
レイフィールド結構数があるので、店舗も指定された方がコメントつくと思いますよ♡
アヤママ
指定しました🙃