※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つむ
妊娠・出産

妊娠16週で左お尻の骨が痛む激痛に悩んでいます。骨盤ベルトのオススメを知りたいです。

妊娠16週です!昨日から突然左のお尻の骨?骨盤?がギシギシ痛むようになり、あっという間に歩くのも座るのも辛い激痛になってしまいました💦同じような方いますか😭?
今日産前から使える骨盤ベルトを買いに行こうと思うのですが、オススメとかあったら教えて欲しいです🙇‍♀️✨

コメント

しょこ

私は8週目なのですがそれに
悩んでます(><)
かなり痛いですよね(TT)

• つむ

つむ

コメントありがとうございます🙏
    やはりベルトくらいしか改善ないですかね💦

• 7月12日
Ychan

同じ週数です😃トコちゃんベルト使ってます!!

• つむ

つむ

コメントありがとうございます✨
    トコちゃんベルトって、確か普通のと2?あるようなんですが、どちら使ってますか😭??使用感いかがですか?

• 7月12日
  • Ychan

Ychan

トコちゃんベルト2使ってます😆
    一人目のときの産院で勧められて買ったのですがよかったです!付け方わからなかったら病院もっていくと大抵のところ教えてくれますよ!!

• 7月12日
  • つむ

つむ

そうなんですね💕
    では、トコちゃんベルト2にしようと思います✨ありがとうございます😊💕

• 7月12日
あい

私も結構早い時期から腰痛❓お尻の奥辺りが痛くて、トコちゃんベルト2をネットで買いました❗️
付け方が合ってるのか分からず、付けても微妙に痛みが和らぐかな❓程度なので、次の検診の時に持って行って聞いてみようと思います☝️

• つむ

つむ

コメントありがとうございます❤️
    ベルト購入してつけたらいい感じです🎶

• 7月13日