コメント
うるるん
6ヶ月できちゃいましたか。
なんかイヤですよね。起きて血が出てると(^_^;)
私もここのところ生理?ねえ、生理なの?と聞きたくなるような感じで…。
血は出てもちょびっととかで、なんやねん!!て思ってました。
生理って分かるとなんかお腹痛いですよね。しかも寒いし。
暖かくして、お大事にしてくださいね。
うるるん
6ヶ月できちゃいましたか。
なんかイヤですよね。起きて血が出てると(^_^;)
私もここのところ生理?ねえ、生理なの?と聞きたくなるような感じで…。
血は出てもちょびっととかで、なんやねん!!て思ってました。
生理って分かるとなんかお腹痛いですよね。しかも寒いし。
暖かくして、お大事にしてくださいね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
お子さんになんのシャンプー、コンディショナー使ってますか?💦 我が家は娘が欲しがったプリキュアのボトル柄で、シャンプーインリンスになっていたやつを長く使っていたのですが、頭皮の匂いが落ちてない気がしてとりあ…
パ🐴の転職した会社…… とにかく飲み会とか多過ぎて先月からほぼ毎週金曜日帰りが遅い😮💨 交流が大事なのはわかる… けどさ、本当にこの時期やめて欲しい… いつインフル持って帰ってくるかわからない… 忘年会、新年会、打…
何かいい案外あったら教えてください。 娘は来月1歳になるのに、スパウト、ストローが下手です。 口に含んで口が半分開いてるのでダバーっと出ちゃいます😭💦 ヨダレかけ、服べちょべちょにもなります😭 上手に飲めるように…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆは
実は産後1ヶ月半から生理来てます(T▽T)笑
毎月毎月憂鬱です(´・ω・`)もう少し生理来ないと思ってたのに(´・ω・`)笑
生理来るなら来いよ!って感じですね(笑)でも、ちょびっとの血はなんでしょうね( ̄▽ ̄;)
今日は寒いので暖かくしようと思います(^^)ありがとうございます!
うるるん
あら?そうだったんですね。
来てれば安心だけど、来てほしくないですよね。生理って!
本当に毎月憂鬱ですよね。
私も妊娠前から1年以上ご無沙汰なので次来るのイヤだな。
ま、来るなら来いやぁ~~(高田延彦風に?)
本当にちょびっとの血は気になります。
本当に暖かくしましょ!しかし、雨といってたのに、太陽出てきてる。
ゆは
本当にそれです!
来たら来たで
生理めんどくさいです(笑)
こっちはずっと曇ってて更に気分が下がります( ̄▽ ̄;)泣