お子さんになんのシャンプー、コンディショナー使ってますか?💦我が家は…
お子さんになんのシャンプー、コンディショナー使ってますか?💦
我が家は娘が欲しがったプリキュアのボトル柄で、シャンプーインリンスになっていたやつを長く使っていたのですが、頭皮の匂いが落ちてない気がしてとりあえずメリットに替えました。
が、メリットのシャンプーはきしみまくってて、シャンプーする度に指に引っかかります……
コンディショナーすれば勿論ツルッとはするのですが……
私はヘアカラーをしているので、シャンプー等はそっちのケアに特化した物、旦那も汗かきなのでそっちのケアに特化した物にしているので、どちらも試しに娘には使いにくいなぁと思っています。
ある程度の金額で買えるものがいいなとは思っているのですが、皆様のご自宅では何を使用されていますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
マーアンドミーを使ってます。
リンスinシャンプーだけど、結局コンディショナーもしてます😊
サファ
子供たちマー&ミーLatteのシャンプー使ってます🎶
夏に娘の頭皮の匂いが気になり、こちらに変えたところ良くなりまして、使い続けてます☺️
すず
上の方と同じく
マーアンドミーのリンスinシャンプーで
コンディショナーは私の使ってる
プリュスオー(白)を使ってます!
はじめてのママリ
うちは年少ですがピジョンの赤ちゃん用の使ってます!
メリットにしたら同じくきしみと、よく頭を描くようになったのでやめました💦
-
はじめてのママリ
描く→掻く
の間違いです!- 3時間前
姉弟ママ
うちもマーアンドミーのシャンプー使ってます!
コンディショナーは私のいち髪のやつを毛先のみ使ってる感じです😋
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
マー&ミー使ってましたがすぐ臭くなるのでメリットにかえました🥹ピンクのからまりやすい髪用のやつでお風呂上がりにウルリスのヘアミストしてからドライヤーしてます😊
コメント