※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⑅
子育て・グッズ

車がない方は、自転車で近くのスーパーに行き、公園は暑くて悩んでいます。電車で行ける場所もあるが、お金と子供の機嫌を考えると外出が難しいです。皆さんは毎日お出かけしていますか?

車がないかた、この時期子供の散歩(支援センター以外)や買い物、普段どこに行ってますか?  
うちはメイン自転車で、30分以内にいけるスーパーが多いです。公園は暑くて外に出れたもんじゃなく悩んでます…近くのスーパーの中をうろうろするか…
電車でいけば色々あるんですが、お金も勿体無いしイヤイヤ期なので外に行きたくなくなります😓
皆さんは毎日お出掛けしてますか?

コメント

メメ

うちもスーパーや、ドラッグストアに行くくらいです💦
たまに児童館や支援センター行きますが…
外を歩いてるだけでもまだ満足してくれてるので良いかなと😂😂
外に行かないと夜寝ない!とかになるまでこのまま過ごそうかなと思ってます笑

• ⑅

コメントありがとうございます😃

やはりそうですよね😥
    うちは夜寝ないので悩んでますが、外は時間帯によってほんと蒸し暑いのでずっとはいれません…行ったら行ったで帰らないので困るんですが💦
    世のママさん、毎日お出掛けしてるのかなぁ(笑)

• 7月12日
あ

近くのショッピングモールの中の室内遊びや、ゲーセン、おもちゃ売り場をひたすら歩かせてます😭
暑くて公園耐えられないですよね😢!
うちの子も外で1時間は遊ばせないと寝ない子なので毎日必死です🤮
おうちに篭もりたいです(笑)

• ⑅

すみません見逃してました💦コメントありがとうございます😄

やはりショッピングモールになりますよね💦
    暑くてとにかく外に出たくないです(笑)
    子供もどうにか体力消化して欲しいですもんね😱

• 7月13日