※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アスカ
妊娠・出産

さっきお腹から「プチッ」って音がしました!赤ちゃんの指しゃぶりが外れたのですかね( ◜◡◝ )?

さっきお腹から「プチッ」って音がしました!
赤ちゃんの指しゃぶりが外れたのですかね( ◜◡◝ )?

コメント

あさみんず

破水する前そんな音しました😅

• アスカ

アスカ

え!?そうなんですか!?
    音がなったのは1時間くらい前のことで、旦那も一緒に聞いてました( ;꒳​; )

ちなみに音がなってから破水すぐしましたか!?

• 7月12日
  • あさみんず

あさみんず

驚かしちゃいましたね💦
    朝方に布団の中でまどろんでいる時にプチっときて、一時間後位にトイレに立ったらジャージャーでした。
    起きてる状態で破水する音だとしたら多分すぐに羊水出てくると思います!

• 7月12日
  • アスカ

アスカ

いえいえ!全然大丈夫です( '-' )♡
    結局何も無かったので指しゃぶりですかね( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)

• 7月12日

何も出てなかったら指しゃぶりですよー!私も一度ばちん!となった事あります✨

• アスカ

アスカ

やっぱり赤ちゃんですかね(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)❥

破水だったらお腹じゃなくもっと下の方から音がするのでしょうか🤔🤔

• 7月12日
ゆりちゃん

私も同じ経験をしました!産まれる兆候?!と怖くなって検索したところ、指しゃぶりや関節の鳴る音?とありました!でも具体的には何なのか分かっていないみたいですね^^

• アスカ

アスカ

私も破水かなにかかとちょっと不安になってました( ; ᴗ ; )‪
    実際なにかわからないですが指しゃぶりだったら可愛いなぁと思いました!

• 7月12日
まいちゃん☆

そうかもしれないですね🎵
可愛いですね💕

• アスカ

アスカ

そうだったら可愛いすぎますね(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)❥

• 7月12日