コメント

退会ユーザー
新生児の時はそんなものだと思います!
うちは明け方は1時間おきに起きてました🙌🏻
ミルクではなかったのでそこはわかりませんが😭おしっこが出ていれば足りてはいると思います!
退会ユーザー
新生児の時はそんなものだと思います!
うちは明け方は1時間おきに起きてました🙌🏻
ミルクではなかったのでそこはわかりませんが😭おしっこが出ていれば足りてはいると思います!
「おしっこ」に関する質問
寝過ぎ?の子供が心配です 今1歳5ヶ月の娘がいます。 日常の睡眠時間は、20〜6時とお昼寝の13〜14時です。 ただ日中にお出かけをしたりすると、 16時から翌朝の6時まで、14時間ぐらい一気に寝たりします。 その間の夜ご…
火曜日まで、かかりつけに行くのを待つか 今日か明日にでも休日診療?に行くか迷っています💭 2歳の娘が昨日の夕方から発熱し 昨夜40.4度 現在39.3度です。 熱以外の症状はないですが、 口数が少なくいつもよりは食欲あり…
小学校入学時までにどこまでさせておけばいいのでしょうか? ・平仮名読めない書けない 自分の名前は何となく書けるが鏡文字になる ・オムツが外れてない 外出時と夜間のみ着用 オムツにおしっこをしてることは無い 保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルキー
1時間おきですか!?😂
どれくらいで落ち着いて感覚があいてくるのでしょうか?
退会ユーザー
2ヶ月半くらいには7〜8時間とか寝てましたよ✨
ミルキー
そんなすぐにそんな長く寝てくれるんですね!😳
回答ありがとうございます!