子育て・グッズ 桃川小学校のクラス数や放課後の取り組み、児童クラブの有無について教えてください。引越しを検討中で、学校の様子が知りたいです。 前橋市の桃川小学校に通うお子さんをお持ちの方教えてください! クラス数はいくつですか? 放課後に校庭で遊んでいるのをみたのですが、どういった取り組みなのですか? 放課後に子供を預ける児童クラブみたいなのはあるんですか? 桃川小学校区域に引越しをするのですが、どんな様子がわからず教えていただきたいです😆 よろしくお願いします🤲 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 小学校 前橋市 王加王非好き(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ポワトリン。 放課後に子供を預ける児童クラブは校内にありますよ。 親戚がパートで働いているので。 7月12日 王加王非好き 校内にあるんですね!! 情報ありがとうございます!! その親戚のお子さんはまだ低学年ですか??高学年でも預かってもらえるんでしょうか?? もしわかったらでいいので教えていただきたいですm(_ _)m 7月12日 ポワトリン。 親戚の子供は成人してますよ。高学年でも預かってもらえるかと。今は希望すれば入れるみたいですよ。土曜も希望すれば見てもらえるみたいですし。 校庭の一角にあるといった方が分かりやすいかな。 7月13日 王加王非好き わぁ! ありがとうございます!! 親戚の方成人されてたんですね💦笑 校内にあるんですね!!ありがたいです!!いろいろ教えていただいてありがとうございました!! 7月13日 ポワトリン。 グッドアンサーありがとうございます(^_^) 7月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
王加王非好き
校内にあるんですね!!
情報ありがとうございます!!
その親戚のお子さんはまだ低学年ですか??高学年でも預かってもらえるんでしょうか??
もしわかったらでいいので教えていただきたいですm(_ _)m
ポワトリン。
親戚の子供は成人してますよ。高学年でも預かってもらえるかと。今は希望すれば入れるみたいですよ。土曜も希望すれば見てもらえるみたいですし。
校庭の一角にあるといった方が分かりやすいかな。
王加王非好き
わぁ!
ありがとうございます!!
親戚の方成人されてたんですね💦笑
校内にあるんですね!!ありがたいです!!いろいろ教えていただいてありがとうございました!!
ポワトリン。
グッドアンサーありがとうございます(^_^)