コメント

ポワトリン。
放課後に子供を預ける児童クラブは校内にありますよ。
親戚がパートで働いているので。
ポワトリン。
放課後に子供を預ける児童クラブは校内にありますよ。
親戚がパートで働いているので。
「小学校」に関する質問
小学校のお子さんがいる方で、同じ小学校の学区内で引越ししたことがある方に質問です。 引っ越しの連絡(新住所など)は連絡帳でしましたか?電話の方は担任に繋いで連絡しましたか?
年長男子がいるのですが、ひらがなに興味がなく また筆圧もすごく弱いです。 数字には興味がすごくあるので、数字のお話は楽しそうにできます。 いわゆる早期教育はしない我が家の方針で、 興味が出たらでいいかなとは思…
小学校低学年の発達障害、グレーのお子さんの特徴を教えてほしいです🙇♀️ それぞれ性格もあって特性も違うことも分かります⭐️ 息子は小1なのですが、 勉強も普通にできて(特に算数は得意です)、 幼稚園、小学校でも指摘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
王加王非好き
校内にあるんですね!!
情報ありがとうございます!!
その親戚のお子さんはまだ低学年ですか??高学年でも預かってもらえるんでしょうか??
もしわかったらでいいので教えていただきたいですm(_ _)m
ポワトリン。
親戚の子供は成人してますよ。高学年でも預かってもらえるかと。今は希望すれば入れるみたいですよ。土曜も希望すれば見てもらえるみたいですし。
校庭の一角にあるといった方が分かりやすいかな。
王加王非好き
わぁ!
ありがとうございます!!
親戚の方成人されてたんですね💦笑
校内にあるんですね!!ありがたいです!!いろいろ教えていただいてありがとうございました!!
ポワトリン。
グッドアンサーありがとうございます(^_^)