コメント

トム*
なりました!
どちらかというと喉が渇いて仕方なくて水分をたくさん取っていたので合わせて頻尿になった感じです😀
妊娠初期症状として1番変化がありわかりやすかったことです✨
トム*
なりました!
どちらかというと喉が渇いて仕方なくて水分をたくさん取っていたので合わせて頻尿になった感じです😀
妊娠初期症状として1番変化がありわかりやすかったことです✨
「妊娠前」に関する質問
離婚したい欲が日々高まります 付き合っていた時から理不尽の正当化や理詰めを。 同棲してからはモラハラを感じ取っていました。 妊娠が分かって籍を入れて 「つわりがあるからって甘えすぎ」 「自分がいかに贅沢であ…
産後太りっていつくらいから始まりますか、、? 産後3ヶ月で妊娠前に戻り その後妊娠前マイナス2キロ。 母乳は今年の1月で卒業してます。 しかし、今年の4月からみるみる太って今や妊娠前プラス2キロで泣いてます😭
授乳中でも飲める片頭痛に効く対処薬もしくは予防薬はあるでしょうか? 漢方でも大丈夫です! アセトアミノフェン以外だとありがたいです🙇♀️ 元々妊娠前はトリプタン系の薬を適宜もらっていましたが、妊娠中は不思議と…
妊活人気の質問ランキング
NAMI🧸🎀𖤐˒˒
喉最近乾きます!!
暑いからかなーって思っていて💦
そうなんですね!!
少し期待します💓