コメント
トム*
なりました!
どちらかというと喉が渇いて仕方なくて水分をたくさん取っていたので合わせて頻尿になった感じです😀
妊娠初期症状として1番変化がありわかりやすかったことです✨
トム*
なりました!
どちらかというと喉が渇いて仕方なくて水分をたくさん取っていたので合わせて頻尿になった感じです😀
妊娠初期症状として1番変化がありわかりやすかったことです✨
「妊娠前」に関する質問
妊娠中の夫の浮気未遂について。 現在初めての妊娠10週で絶賛つわり中です。 素直な夫で、つわりのサポートを頑張るとは言ったものの、買い物もせず帰宅しご飯を要求してきたりすぐ寝たりと、多忙な夫です。 私は今休職…
妊娠前からかかりつけだった近所の病院を妊娠後も受診していて、やっと産院を決めようと明日から地域の大きい病院に紹介状を書いてもらい受診します!😌 ですが、都合により他府県に産む少し前に引っ越す予定になってしま…
私が甘えてますかね?💦 夫 30代後半 公務員 年収850万 転勤族(2.3年ごと) 泊まりの仕事があり、月に半分しか帰宅しない。 妻 同世代 各地でパートを探す 月6.7万の収入 子供は、幼稚園児一人です。 妊娠前から帯同を…
妊活人気の質問ランキング
NAMI🧸🎀𖤐˒˒
喉最近乾きます!!
暑いからかなーって思っていて💦
そうなんですね!!
少し期待します💓