コメント

すーい
お兄ちゃんの時に使いましたよ😄
効果は…気休めですね💦
それよりは大好きなぬいぐるみを隣に置いてあげるとかタオルで包んであげるとかの方が寝ました💦
すーい
お兄ちゃんの時に使いましたよ😄
効果は…気休めですね💦
それよりは大好きなぬいぐるみを隣に置いてあげるとかタオルで包んであげるとかの方が寝ました💦
「泣く」に関する質問
小1の娘が毎朝、学校に行きたくないと泣きます。 保育園の時も同じことがあって行かせれば全然大丈夫そうでしたし担任の先生が好きなこともあり平気でした。 小学校に入り毎日言うようになり困っています。 娘曰く勉強…
プールをやめさせるか悩んでいます。 小学1年生の女の子です。 幼稚園からプールを習い出し、今12.5メートルのクロールです。 (一度試験に合格し、25メートルまでいつわたのですが、しんどいと訴えるのでクラスを戻して…
母親ってなんだろうなーって最近凄く思います。 勉強やら習い事やら人に何かを教えてもらう時にふて腐れる。目を見て話を聞かない。 勉強ができなくても習い事のスポーツがへたくそでも何も言ってこなかった。 けど、人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぬき
やっぱり、気休めですよね………
泣き
すーい
結局は漢方薬みたいな感じでじわじわと効くはず…と親の安心感を求めると言うか…