コメント

お母さん
排卵前なら陽性になるので✨排卵検査薬で分かりますが、
排卵後だとまた陰性に戻ってしまうので
排卵検査薬でも分からないかもしれません😭💦
私なら一応今日もタイミング取って
明日以降の体温で判断します😣💓
お母さん
排卵前なら陽性になるので✨排卵検査薬で分かりますが、
排卵後だとまた陰性に戻ってしまうので
排卵検査薬でも分からないかもしれません😭💦
私なら一応今日もタイミング取って
明日以降の体温で判断します😣💓
「基礎体温」に関する質問
2人目妊活中です! 今まで基礎体温、排卵検査薬など何もやらずにアプリや排卵痛の感じだけでタイミングを取っていましたが、なかなか妊娠に至らずです🥲(3周期目リセット)タイミングは2日に1回ぐらい取れていたので合っ…
3人目、妊活中です 🥹 基礎体温や排卵検査薬などはしてません。 自然とできるのを待っていたら 気づけば3年経ってました 😂 なかなかタイミングが 合わなかったのもありますが💦 今回割とタイミングいい感じと思うのですが …
生理予定日過ぎて検査薬陰性、その後陽性になった方いらっしゃいますか~?? ※排卵日カレンダー添付しています 予定日から3日経ってますが生理来ず基礎体温下がらず 37 度あたりでソワソワしています😮💨 私はいつ排卵…
妊活人気の質問ランキング
ぐー
早速回答いただきありがとうございます(´;ω;`)
なんかもう色々不安でぐるぐるしてしまっていた上に旦那とはタイミングの件で昨日険悪な感じになってしまっていて、昨日してれば、とか昨日のうちに病院に行ってればと凹んでしまいました…
一応テスターしてみて今日タイミング取れるようにちょっとがんばります!!ありがとうございます!