コメント

まゆん
ファシオヘアに行ってます!
1人で座れなくてもカットしてくれるしDVDつけてくれるし店員さんもいい人ばかりで待つ間もおもちゃがあるしカット代も安いしでお気に入りです😆💗
まゆん
ファシオヘアに行ってます!
1人で座れなくてもカットしてくれるしDVDつけてくれるし店員さんもいい人ばかりで待つ間もおもちゃがあるしカット代も安いしでお気に入りです😆💗
「愛媛県」に関する質問
愛媛県松山市の①三番町にある愛媛幼稚園②星岡にある愛媛幼稚園③松山認定こども園星岡ってそれぞれ呼ぶ時の名称って何ですか?? 一つでもいいので教えていただけますか?? あと分かる方でいいのですが③は昔は松山幼稚園…
愛媛県、伊予市や松前町お住まいの方、子どものお菓子どちらで買われてますか? ダイソーが安定に安いのか、あおきも安いとは聞きましたが本当に安いのか、そもそも伊予市のあおきオープンしてますか?💦 お菓子の高騰で…
愛媛県松山市のフジグランのイベントについて 5月3日土曜日にフジグランでウルトラマンのショーがあるようです。9時からチケット配布と書いていましたが、何時ごろから並ばれるんでしょうか?今までフジグランの他のショ…
その他の疑問人気の質問ランキング
さーこ
返信遅れてすみません💦
ありがとうございます😊
調べてみますね♡