雪だるま2
トコちゃんベルトがオススメです!私は退院のときに病院から頂いて、産後2ヶ月ですが愛用しています!
雪だるま2
トコちゃんベルトがオススメです!私は退院のときに病院から頂いて、産後2ヶ月ですが愛用しています!
「子育て・グッズ」に関する質問
【反抗して投げる1歳児】 1歳5ヶ月の娘を育てています。 最近娘が嫌な事があると物を投げます。 意思疎通がかなりできるようになってきたからか今までのようなただ投げているというわけではなく自分の思い通りにならなか…
生後9ヶ月で体重11kg は重すぎますか? 完母です。 離乳食は8ヶ月から始めて、現在は1日1回か2回離乳食を食べています。外出などで離乳食をあげない日もあります。 活動量が増えれば体重増加は落ち着きますか? 6ヶ月頃…
園長先生と話したいことがあるんですが、事前にアポを取ったほうがいいでしょうか? お迎えのときに、いらっしゃれば話かけるとかでもいいのでしょうか? 5分くらいの立ち話、レベルでは終わらないと思います😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント