コメント
退会ユーザー
私自身、実家で知らないおじいちゃんが見えたり、女の子の影が窓に写ってたり、階段で音がしたりと木になること満載でしたが親は信じてくれず、、
高校の時部活の合宿で廃校のセミナーと体育館で泊まることになった時に、私はセミナーでチームメイトと寝てたのですが、友達がトイレ行きたいといいトイレは体育館だったのでついていくと白い服着た女の人が外に立っていたのにはびっくりしました😅
セミナー入る時にはおーいと男の人の声がして、友達にも聞こえたみたいで大騒ぎになりました😱
あとは、高校の修学旅行が沖縄でガマに行った時にすごい頭痛に襲われ、その日の夜実際に戦争を経験したおばあちゃんの話を泊まるホテルのご飯食べるところでご飯の後学年全員250人ほどで聞いた時に何かの目線、頭痛に襲われ涙が勝手に溢れて先生が異変に気付き外に退出させてくれました!その時先生が背中さすってくれてたのですが、暑すぎると言われ熱を測ったら39.5あり、先生もてんやわんやで、30分後その話が終わってみんながそれそれの部屋に帰る時にちょうど熱も下がり変な体験をしました😅😅
退会ユーザー
子供の頃から霊感が多少あり(今はもうなくなってしまいました)、私もガマでは不思議な体験をしました。
入口に行くまでは全くなんともなく、みんなの列の最後尾を歩いていました。そのままみんなガマに入っていき、私は一番後ろだったので入口から1mくらい入ったところに立っていました。
さっそくガイドさんが話を始める頃には 私は誰かにのしかかられているように体が重くなっていて、自分自身の感情ではない涙がとめどなく溢れ出ていました。そのまま足に力が入らなくなりほとんど倒れるようにしゃがみ込み、気づいた先生たちにすぐバスまで運ばれていきました。
子供の頃法事でお経を聞いた時 同じように体が重く力が入らず倒れたことがありました。
人影や物音、他人のペットの霊、謎の浮遊物を見たこともありました。心霊写真も撮れたことがあります。
22のときに父が亡くなり、それ以降はパッタリとなにも見えなくなってしまいました😣
-
ゆいと
やはり沖縄はある意味最強ですね…なるほど、お父さんが良かれと思ってそーゆう力も一緒に持ってってくれたんですかね(´・ω・`)あと、心霊写真て撮れちゃっても自分で消してしまって良いんでしょうか?
- 7月12日
sachan♥
私自身霊感はないのですが、周りに霊感がある人が多々います!
元夫は霊感がかなり強いのに遺体の回収の仕事をしていて海に転落して亡くなった観光客の遺体をひきあげた日の夜に寝ていると唸り声をだして、いきなり「帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい!」と大声で叫びだしました💦
次の日そのことは覚えてないようでした😭
多分観光客だったので、自分の故郷に帰りたいってことだったのかもしれません💦
仕事柄色々なご遺体にあうので、家の中では私たち以外の声が聞こえたり気配がしたり自動センサーの証明が何度も反応したりと怪奇現象バンバンおこってました(笑)
その他にももっとたくさんあるのですが夜中で怖くなってきたのでこれまで…(笑)
-
ゆいと
夜中にそんな寝言も怖いですね、職業柄連れて帰ってきたり、身体に取り込まれてたり!
でもぜひともsachan♥さん宅に遊びにゆきたいですw
不謹慎でごめんなさいm(_ _)m
テレビでよくあるカメラを家にセットしたらなにか写るかもしれませんね(ㅎ.ㅎ )- 7月12日
ゆいと
わーおうちの中に知らない人見えるのはやですね(⊙ө⊙)
やはり霊感あるとある程度は
なれてくるんですか??
血まみれの幽霊とかにもw
沖縄のガマはすごいですよね、私も修学旅行で行ったんですけど、入る前と入った後写真撮ったら友達の顔のビフォーアフターがすごかったです。入った後に撮った友達の顔がおばあさんみたいな風になってて。
あやぽんさんもそれ以上なにもなくてよかったですね♪
退会ユーザー
ある程度なれますがうわー😱とはなりますよー!笑笑
最近見てないので安心です😌
怖いですよね〜〜🤣🤣
ゆいと
ですよねw
安心かあーやぱ見える人から
するとそおなんですね(´・_・`)
怖いけど好きなんですよおー
幽霊みてみたいです!