コメント
おかわり姫
あ!そうなんだ
今これで知りました(*´ω`*)
なんかほっこりしました❤
(*´꒳`*)
わかります!私被災地住みではないですが、広島に住んでますので、ほんとに嬉しい気持ちになりました💞
そして私も早く我が子に対面したい🤗ぺこちゃんのように痛いと言わず赤ちゃんを励ましながらお産を進めたいなって思いました☺️💞なかなか難しいかもですが😂お互い頑張りましょう🤗✨
-
ママリ
テレビでしか知らないのに、こんな人を幸せな気持ちにさせてくれるって赤ちゃん👶って凄いですよね😊💕
お互い同じ名前で週数ですね😍笑
早く我が子に会いたいですよね‼️陣痛はこわいですが😂
頑張りましょう☺️- 7月12日
-
(*´꒳`*)
ほんとに新しい命の誕生って素晴らしいなって思います❤️
ほんとですね😍すごい😍
楽しみと不安の葛藤ですよね😂深く考えすぎず頑張りたい、、、!笑- 7月12日
。
私もぺこちゃん最近どんな感じかな~って気になっていて、
見ていたところでした!★予定日過ぎていたみたいですね😌
この話題は不謹慎かもしれませんが、
オウムの日や豪雨災害当日でなくて良かったとも思いました(;_;)
そういえば昨日、豪雨災害で被災された方が
被災翌日に出産したというニュースもやっていました💡
赤ちゃんお誕生日のニュースはHappy🍀な気持ちにさせてくれますよね😌💕
-
ママリ
本当そうですね!!
多分今のタイミングで発表するのもぺこちゃん・りゅうちぇる夫婦は悩んだかも?って深読みしちゃったり😂笑
でも、ぺこちゃんと予定月が一緒でずーっと気になってたので、母子ともに元気ってニュース見て私も頑張ろう‼️って思えました😊💕- 7月12日
ピノコ
私は、我が子と同い年になるからか、今年出産予定の芸能人が、無性に気になってしまって😆💓
ぺこちゃんも、予定日過ぎてたし、勝手にまだかなー?って毎日ニュースを気にしたりしてたのですが、ついに産まれましたね✨ “私たちの元に来てくれてありがとう”という二人のコメントに、外出中だったのに声を出して泣きそうになりました笑
悲しいニュースで溢れたここ最近の中でも、一番笑顔になれたニュースでしたね🎵
ももさんも、もうすぐ赤ちゃんに逢えるのですね💓 かなり大変かと思いますが、頑張って下さい😆✨
-
ママリ
私もですー!!何か今年は芸能人出産ラッシュだな🙄とか思ってしまうのは自分が妊娠してるからかな?って思ったり😂
本当、22歳?なのにしっかりした夫婦で親としての自覚をもってるな〜って思いました(^^)
私が22歳の頃はこんなしっかりしてなかったので…😂
きっとこの2人の子はしっかり愛情を受けて素敵な子に育つんだろうな♡って思えました☺️
ありがとうございます😊お互いマタニティーライフ満喫しましょう^ - ^- 7月12日
ママリ
3500時以上あったらしいです♡大きな可愛い男の子ですね☺️出産って凄く人を幸せにするんだなーって思えました😊
おかわり姫
おっきいですね(*´ω`*)
あの二人はいい夫婦ですよね❤
なんか他人だけどちょっとうるっとしましたw