コメント
よっち
わたしも男の子なんですけど、左の脇腹をよくどかーんってやられてうっぷっ!!ってなりますwww楽しいけど焦りますよねw
みっちゃん
私も同じで、最近ものすごい胎動が強くなってきました(^_^;)私も右側を蹴られます‼︎
仕事中でも、ボッコボコ蹴られるし、ウッ‼︎ってつい声が出てしまうことも…(^_^;)
男の子なので、元気なのはいいんですが、寝ようとした時とか夜中に目が覚めた時にボッコボコ蹴られるとちょっと困ります(>_<)
-
かーかん( ¨̮ )
ついついウッて声出ますよね!(笑)
わかります(笑)
元気な証拠だから嬉しいんですけどね♡
寝るときに蹴られると笑けて眠れません(笑)- 11月26日
かぼちゃまん(シンママ)
ものすごくわかります!
私も30週越えの妊婦です。
うちは女の子のようですが、会社でデスクワークしてるときも、お腹の中にもぐらがいるようにボコボコしていて思わず凝視してしまいます(*≧∀≦*)
-
かーかん( ¨̮ )
女の子なんですね♡
やはりみなさん30w過ぎるとボコボコ強くなってくるんですね♡
力強くなって成長してるんだなぁと思うと愛おしいですよね♡
これからまだ強くなるのかな?と思うと少し不安ですけど(笑)- 11月26日
さぁくろ
わたしのところも男の子です!
ぼこぼこといつもやられます笑笑
切迫早産で入院中なのですが、わたしの場合、膀胱あたりをパンチされるのでいたいったらありゃしません(⌒-⌒; )笑
あまり動かれるともっと降りて来ちゃうので、元気でいいんですがまだだめー!ってかんじです笑
-
かーかん( ¨̮ )
みなさんの赤ちゃんも同じなんですね〜♡
何だか嬉しいです(*^^*)♡
膀胱パンチはキツイですね(>▽<)笑
元気なのは嬉しいですが、降りてこられるのは困っちゃいますね😨- 11月26日
かーかん( ¨̮ )
さすが男の子!
力強いですよね〜(^ ^)!
思わずうっぷってなるのわかります!(笑)
息止まりますもん(笑)