退会ユーザー
生活ですね
結局はお金かな
子供に不自由させたくないですし…
rssm
やっぱ子供から父親奪いたくないのは確かです😅💦
DVじゃない限り奪ったら可哀想だと思うのでそれ以外の理由はガマンガマンです😅
lily35@
たまに こういうとこ嫌❗️
結婚したの間違えてたかな❓😣って思う時たまにありますが...
人って完璧はいないんですよね😂
何かしらダメなところ嫌なところ1つくらいあるはずなので…
本当に許せないかどおか
我慢が出来ないかどおか
それを踏まえて考えます😌💦
そしたら まぁ、このくらい許せるわな、ってなるので😂🌷
私も完璧ぢゃないし😅😅
そしたら 旦那と仲がいい時や、娘の顔を見た時に ぁぁ、やっぱり幸せだ💕って思えます😊🌸
なにより娘に会えたのはパパがいたからでもあるので😌💕
離婚に踏み切るくらい パパとの接触に嫌悪感を感じてしまったら離婚を考えるかもですが...
多少嫌なところは広い心で受け止めようと思います😂
紫
お金と子供からパパを奪いたくないからですかね。
ちみちみ
情ですかね、、、
うちは旦那の借金があるので離婚した方が金銭面的にも私の気持ち的にも楽になりますが、離婚したい!と思う反面優しいとこや楽しかった思い出や付き合う前のキュンキュンした日々など思い出すとやっぱ離婚はなーとなります(笑)
-
ちみちみ
子供から父親奪いたくない意見が多いと思いますが、私自身小学4年くらいから母がいなかったのですが片親でも愛情があれば充分幸せだと思って育ちました!娘はどう思うか分かりませんが、私なら仲の悪い親ならいない方がいいと思います。
- 7月12日
まみ
私は、生活(お金)と、正直世間体も気にしてます💦
子供から父親奪いたくないとは、全く思いませんね🤗息子は、私が居れば、育ちます!
ぴっぴちゃんmama
一番はお金ですかね。子どもいてるとどうしてもお金の関係で離婚になかなか踏み込めません。
旦那への愛はもうないのに!!!爆笑
あんたの世話まで回んねーよって毎日思いますが子どもの遊び相手など一応してくれるのである程度は我慢してちょこちょこへそくりしつつ…計画的に過ごしてますが…上手いこと行きません!爆笑
コメント