雑談・つぶやき 1ヶ月になってないのに痙攣の疑いで脳のMRI…じっと出来るのかな…どんな… 1ヶ月になってないのに痙攣の疑いで脳のMRI…じっと出来るのかな…どんなふうに撮るんだろ…頭固定されたらチビちゃんめちゃくちゃ泣きそう…薬は使えないからって言われたけどもし使うなら受けないって言うつもりだけどでも使ってでも受けたほうがいいのかな…小さいのに薬嫌だな…1ヶ月にもなってないのに病院ばっか連れて行ってチビちゃんに申し訳ないな… 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 病院 うつ あや(7歳) コメント 新米ママ 寝せてからとるんですかね。 ぐっすり寝ててくれれば固定しなくてよさそうだけど。 お母さんも不安ですよね。検査して何もないといいですね。 7月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント