※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこじ
お出かけ

もうすぐ結婚記念日なんですが、高級なご飯どころは子供がいるためいけ…

もうすぐ結婚記念日なんですが、高級なご飯どころは子供がいるためいけないので、記念日ランチで気軽に子供と行けるようなところでオススメありますか?
ちなみに、当日は上の子は保育園なので下の子だけ連れて行きます。場所は、武蔵小杉、二子玉川、みなとみらいらへんで探しています(´∀`)

コメント

ママリン

うちはよく、横浜のシェラトンホテル内にあるコンパスというレストランのディナービュッフェに行ってます😊
ランチもやってます。

下のお子さんだけとの事ですので、
みなとみらいの横浜ベイホテル東急内にある、クイーンアリスに、結婚記念日にランチで行きました。うちの子も9ヶ月の時でしたが、お店の方も配慮してくれて、美味しいお料理頂けました!

• ねこじ

ねこじ

ありがとうございます!
    わたし、ビュッフェ大好きです❤️主人はあんまりみたいですが、、、

ランチビッフェならそこまで高くないですよね?クイーンアリスだいぶ前にいったことあるかも!?調べてみます!ありがとうございます😊

• 7月12日

食べにいくではないですが、エックスシェフっていう高級通販の料理美味しいですよ♪
チビちゃんいるとなかなかいけませんね(;´д`)よい場所見つかるといいですね✨

• ねこじ

ねこじ

ありがとうございます!そんなものがあるんですね、調べてみます!二人目のお子さん楽しみですね!暑い中体調崩さないようにマタニティライフおくってくださいね❤️

• 7月12日