コメント

あい
パパ凄い!頑張ってますね!
うちの旦那に見せてやりたい(笑)
あい
パパ凄い!頑張ってますね!
うちの旦那に見せてやりたい(笑)
「着替え」に関する質問
子供のぐずりに無駄にイライラしてしまい、つい脅し育児のような怒り方をしてしまいます😭😭😭 ご飯仕度を始めると足元で抱っことぐずり始めます。 抱っこしてあげるのが1番ですが、永遠に繰り返すので「ご飯作ってるからち…
娘が全然言うことを聞いてくれなくて毎日イライラしてしまいます。 買い物に行こうと準備したのに着替えるのを拒否。 無理やり着替えさせようとしても抵抗されて出来ず‥。 何度着替えるよと言っても無視。 無視されると本…
【着替え・お支度スペースについて】2歳〜保育園に通うので、自分で準備をする癖をつけて欲しく、お支度スペース?お支度コーナー?を作りたいと思っています。 もしよければ参考にさせていただけませんでしょうか…! 実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ABC
コメントありがとうございます!
ついつい夫の愚痴コメントをしてしまうので、今回くらいはと思い(^-^;
あい
そうなんですよね(´Д` )毎日仕事頑張ってくれて褒めてあげたいけど、けど!って感じですよね…
ABC
ですよね…子育てよりもパパ育ての方が難しいと思うことが多々あります笑