コメント
よっち
大丈夫ですかー??
体調もよくないのかな?友達に会いに来てもらうこととかできないのかな?わたしは友達にあうようにしてます!
よっち
大丈夫ですかー??
体調もよくないのかな?友達に会いに来てもらうこととかできないのかな?わたしは友達にあうようにしてます!
「雑談・つぶやき」に関する質問
親戚の奥さんの話。 洗濯、掃除を一切やらない。おまけに浪費癖。 旦那さんが家事やお金の話をすると耳を塞いでしまい、会話ができない。 私も家事苦手だからやりたくない気持ちはわかるけど、 それでも少しはやろうと…
今年のクリスマスプレゼントは釣り具希望… 低学年なのに、可愛げがない🤣🤣🤣 ゲームのソフト!とかおもちゃ!とかないの!!? もうちょっと可愛げのあるものないの!!?
あれ?109シネマズって一般料金高い!? いつもはイオンシネマ行ってたけど近場に109シネマズ出来て行ってみたらチケット2,000円で値上がりしたのかと思ってたらイオンシネマは1,800円だった💦 イオンシネマの方は前の方…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カボチャトマト
おはようございます(^^)
せっかくコメントいただいたのに、返信おそくなってすみません(;_;)
友達はほとんど県外にいて会えないんです…みんな家庭があり、子育ても頑張ってるの知ってるから。妊娠した今、どれだけ大変な事か思い知らされたので、連絡するのもなんだか躊躇しちゃって( ; ; )後期にも入ってるし、会いに行くのも出来ないし…なんだか、寂しいですT^T
お話し聞いて下さってありがとうございます(*^^*)
よっち
いえいえ!大丈夫ですよ!
なるほど、そうなんですね。県外で、さらには家庭があるとなかなか会えないですものね。
私も来月から臨月でなかなか会えなくなると思うと寂しいです。。
フェイスブックに毎日マタニティライフとか。ぼやきとか悩みとかを書いてたら、育児中の友達や疎遠だったママななった先輩たちがアドバイスもかねてコメントくれるようになって最近はネット上ですがコミュニケーションとったりしてます。
ママリも含め、うまく発散できるとよいですね!