※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カボチャトマト
雑談・つぶやき

友達に会いたい…泣きそう…友達とバカみたいに笑いあってた頃が懐かしい。

友達に会いたい…泣きそう…友達とバカみたいに笑いあってた頃が懐かしい。

コメント

よっち

大丈夫ですかー??
体調もよくないのかな?友達に会いに来てもらうこととかできないのかな?わたしは友達にあうようにしてます!

• カボチャトマト

カボチャトマト

おはようございます(^^)
    せっかくコメントいただいたのに、返信おそくなってすみません(;_;)
    友達はほとんど県外にいて会えないんです…みんな家庭があり、子育ても頑張ってるの知ってるから。妊娠した今、どれだけ大変な事か思い知らされたので、連絡するのもなんだか躊躇しちゃって( ; ; )後期にも入ってるし、会いに行くのも出来ないし…なんだか、寂しいですT^T
    お話し聞いて下さってありがとうございます(*^^*)

• 11月26日
  • よっち

よっち

いえいえ!大丈夫ですよ!
    なるほど、そうなんですね。県外で、さらには家庭があるとなかなか会えないですものね。

私も来月から臨月でなかなか会えなくなると思うと寂しいです。。

フェイスブックに毎日マタニティライフとか。ぼやきとか悩みとかを書いてたら、育児中の友達や疎遠だったママななった先輩たちがアドバイスもかねてコメントくれるようになって最近はネット上ですがコミュニケーションとったりしてます。
    ママリも含め、うまく発散できるとよいですね!

• 11月28日