コメント
プク
アリオ鷲宮のキッズスペースはハイハイが出来る子と歩ける子でスペースが区切られてるので、安全に遊べると思いますよー🎶
とも
志木駅のマルイやららぽーと富士見にありましたよ~😊
-
とも
あ、あとは児童館や支援センターでも0歳の日って言うのがあるので、その日に行かれてみると良いかもしれません😌市のホームページなんかに載っていると思います。
- 7月11日
-
大福母
マルイやららぽーとはベビーとキッズ分かれてるんでしょうか???
教えていただけると嬉しいです!
0歳の日いいですね!
うちの市区町村では無いみたいなので近隣の調べてみます!!!- 7月11日
-
とも
すいません💦下に返信しました😅
- 7月12日
退会ユーザー
キッズスペースと言っていいか分かりませんが、レイクタウンのmori3階にあるAEONの所の赤ちゃん休憩所と、フードコートの中にあるオムツ替えスペースや授乳室があるとこはハイハイさせられるスペースがありますよ🙂
本当にスペースだけなのでおもちゃのようなものはないですが…😅💦
-
大福母
レイクはどこのキッズスペースも大きい子がいて不安だったので、次回からそーゆーところも見てみようと思います!
ありがとうございます😊- 7月11日
とも
マルイもららぽーとも別れてはいません。マルイはそこそこ広くて、私が行く時はハイハイくらい~歩き始めた子ばかりでした😄ららぽーとは狭くて、平日だとハイハイくらいの子が大きく、土日はちょっと上の子も遊んでましたよ。
私は川越市で施設にもよりますが0歳の日は週1くらいでありますよ😊後は、子育て支援の一貫で保育園や幼稚園のつどいの広場というのもあります。
いそべーん★
上尾アリオのアカチャンホンポの近くに赤ちゃんのエリアと歩けるこのエリアに分かれてるスペースあります!
あーやん
新都心にあるコクーンのなかにキドキドが入ってて赤ちゃんと大きい子が遊ぶところが分かれていて安全でした😋
まな
羽生イオンの三階、サンリオショップの前にハイハイッコの遊ぶスペースあります。
大きいマカロンの形のオモチャなんかがおいてあります。
〜五歳ってなってたので、ちゃんと見てないと危ないかもですが😅
専門店側2階にも有料の遊び場(砂場などもあり)がありますよ。
イオン側は3階ゲームセンター横に有料のスペース(大きな風船やソフトマットの遊具)があります。
大宮マルイの7階のハイハイスペースは今でもあるのかな?
↑の少し奥に有料のスペースもありました。
大宮そごうの五階、おもちゃ売場にも靴を脱いでオモチャで遊べるコーナーが2箇所あります。
はな
こないだ鴻巣にあるウニクスに行ったのですが、2階の本屋さんの横に「遊びの広場」という所があって、奥には結構広くはいはいの子達のスペースがありました。やんわりと分かれているので、大きな子達が入ってくることはありませんでした☺️
大福母
鷲宮アリオ!たまに行きます!
一階のところらへんですかね???
行ったことないので行ってみます!
ありがとうございます😊
プク
2階の赤ちゃん本舗の近くにありますよー😊