子育て・グッズ イヤイヤ期で悩むママや育児中の方におすすめのYouTuber、mizunaTVを知っていますか?知らなかったらぜひチェックしてみてください。 質問じゃないんですけど イヤイヤ期で悩んでるママさんや育児中の方に見てもらいたいYouTubeがあります mizunaTV というYouTuberご存知でしょうか? 知らなかったらぜひ見てみてください! 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 2 育児 イヤイヤ期 恭子 コメント COCORO イヤイヤは成長だから仕方ない!ってくらいです。まだまだレベルアップするんだろーと思いますが… 気になるので明日の朝から見てみたいと思います♡ どんなのだろー?楽しみです 7月11日 恭子 そうなんですよw そんな感じのことを言ってる動画なんですけど他にも子供の可愛い成長とか色々あげてるので見てみてください! mizunaTV のメインの水菜さんはお仕事の関係で最近は出れてないんですけど 子供のぽこちゃんと旦那さんのたぁさんで動画出しててワンオペ育児についても話したりとか育児に役立つものの紹介とかもしてます! 育児以外の動画の時もありますが育児中のママさんにオススメしたいです! 7月11日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
恭子
そうなんですよw
そんな感じのことを言ってる動画なんですけど他にも子供の可愛い成長とか色々あげてるので見てみてください!
mizunaTV のメインの水菜さんはお仕事の関係で最近は出れてないんですけど
子供のぽこちゃんと旦那さんのたぁさんで動画出しててワンオペ育児についても話したりとか育児に役立つものの紹介とかもしてます!
育児以外の動画の時もありますが育児中のママさんにオススメしたいです!