コメント

ままり
うちの子は4か月0日の夜、ほぼ寝ず、愚図るわけではなく、目がらんらんでした(笑)
次の日は寝ましたけどね。そういう日なのかもしれませんね…その頃から夜泣きがチラホラ始まりました(T^T)
ままり
うちの子は4か月0日の夜、ほぼ寝ず、愚図るわけではなく、目がらんらんでした(笑)
次の日は寝ましたけどね。そういう日なのかもしれませんね…その頃から夜泣きがチラホラ始まりました(T^T)
「昼寝」に関する質問
離乳食についてです。 現在生後8ヶ月の子供がいて、だいたい3時間〜3時間半でミルクをいつも欲しがります。 普段は昼寝して起きたタイミングで離乳食をするのですが、たまによく寝た時起きた時点で前のミルクから3時間半…
7歳息子が嘔吐・発熱がありました。 考えられるものはなんでしょうか? 朝起きてお腹が痛いと泣き、排便が2日ほど無かったので便秘かなと思いトイレに行かすが出ず、痛み方も便意という感じではなかったので様子を見てい…
おもちゃで遊ばない… 1歳半の子ども、おもちゃであまり遊びません。 家にあるのは、積み木、型はめパズル、アンパンマンくるコロタワー、アンパンマン知育ボックス、ドラムのおもちゃ、ままごとセット&キッチン、あとは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
成長したのか、そういう日なのか💦
困りました😱