コメント
にゃぴ(=゚ω゚=)
うちも同じような感じです(ーー;)
寝るときにエアコン消されてしまうので、夜中暑くて起きてしまいます😅
毎日寝不足で…きつかったので家に一週間逃げてました😂
また今日から、そんな毎日に戻ります😑
にゃぴ(=゚ω゚=)
うちも同じような感じです(ーー;)
寝るときにエアコン消されてしまうので、夜中暑くて起きてしまいます😅
毎日寝不足で…きつかったので家に一週間逃げてました😂
また今日から、そんな毎日に戻ります😑
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に対する愚痴です😔 昨日里帰りから帰ってきましたー! 里帰り中に家具をひとつ設置しておくのを頼んでいたのですが、結局やってないままな旦那。 説明書見たら簡単そうだったから今日やるよ、と言って結局できず…
些細なことなのですが今日嫌なことがありました。吐き出させてください😓 今日町内会の防災訓練の一環で、10時になったら家のドアノブに安否確認のための黄色いタオルを引っ掛けるっていうのがあったんです。 回覧板には1…
ママリっていろんな方がいるなあとしみじみ感じます🥹 ワンオペでめっちゃ頑張ってる人 お金にすっごくシビアな人 なんで結婚したん?っていうくらいとんでもない旦那がいる人 質問に対して頭から否定してくる人 質問…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
るかえもん
生活費も入れてるし、エアコンも自分で今回買ったのに…って感じです(´・ω・`)
ぐんさん、週数一緒ですね😊
寝苦しくて大変ですよね😫💦
にゃぴ(=゚ω゚=)
自分で買ったのに使えないのは、えーってなりますね( ゚Å゚;)
あっ!一緒ですね(*´ω`*)
大変です💦汗だらだらで、自分でもびっくりします(笑)
るかえもん
昨日の夜は本当に寝苦しくて、明け方エアコン入れてやりました!
そしたら、いつも6時前に起きる息子が7時近くまで寝てくれて😍笑
今週も、来週もすごく暑いみたいなので妊婦にはつらいですよね💦
にゃぴ(=゚ω゚=)
いいと思います!(*´ω`*)
息子さんも暑かったんですね☺️
私は扇風機つけてやりました(笑)小さい抵抗です😂
つらいですね😭
すぐ汗かいて、まわりにひかれそうです(ーー;)
るかえもん
さっき、部屋の気温が31度あつたのにエアコンつけさせてもらえなくて車でドライブしてきました笑
話逸れますけど、ぐんさんどこの県にお住まいですか??
にゃぴ(=゚ω゚=)
今日も暑いのに…😓💦
ドライブいいですね(*´ω`*)涼しいですし✨
住んでるのは神奈川県です💡今は里帰りで群馬県にいます😳