※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みほ0314
妊娠・出産

産後、生理がないまま妊娠した方っていますか?どうやって気付くのでしょうか?妊娠しにくいものなんですかね?

産後、生理がないまま妊娠した方っていますか?どうやって気付くのでしょうか?妊娠しにくいものなんですかね?

コメント

AI.com

産後退院の際に家族計画という性教育?みたいなのが病院でありましたが、生理が再開していなくても排卵するので、気をつけましょう!って習いました(^^

• みほ0314

みほ0314

コメントありがとうございます(^-^)生理なくても排卵はするんですね。つわりとかで気付くんですかね。

• 11月26日
AI.com

たぶん…やっぱりいつもと少し体調が違うんだと思いますよ!☆

ともぞう

結構生理がないまま妊娠してる方いるみたいですよ〜!私は産後3ヶ月で生理再会してそれから46日目に2回目がきて、59日経過しましたが3回目がきません(´・_・`)産後は生理不順とかあって気づきにくいですよね、。

• みほ0314

みほ0314

コメントありがとうございます(^_^)
    ちなみに私は産後半年でまだ生理来てません。ほんと分かりづらいですよね(^_^;)

• 11月26日