妊娠・出産 💩するとき、お腹張りますか?無理にきばったりはしてません❌切迫で入院中… 汚い話ですみません🤧🤧 💩するとき、お腹張りますか? 無理にきばったりはしてません❌ 切迫で入院中で、今日は外出許可出たので ご飯だけ食べに外でたんですが、 そのせいですかね… 夜の診察では問題なかったですが 💩の時きばってなくても張るのかなあと 気になりました🤭🙏 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 外出 ご飯 4 4 3 (7歳) コメント おもち めっちゃ張ります! 便秘なのもあったので便秘薬もらって 緩くなってからはあんまり張りませんが トイレ後はおしっこでさえも張ります。 7月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント