雑談・つぶやき 昨日と今日、緑のおりものがドローってでて、焦って電話したら時間外で… 昨日と今日、緑のおりものがドローってでて、焦って電話したら時間外で診察してくれて、大丈夫だった😔赤ちゃんも元気そうだったし😭今日は胎動ちょいちょいあって、お腹動いとるの見れるか!?って思ってガン見して待っててもなかなか動いてくれない🙄不意にチラってみたら動いてくれて、かわいいいいいいって一人で発狂。動いてくれるとすごい嬉しいよね💓👶🏻 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 胎動 おりもの 赤ちゃん 夫 りっちゃん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント