コメント

ゆママ
ご飯の上にキャベツと天かすと卵をのせて麺つゆで味付けする丼にハマってます!安いし♡

もも
キャベツと豆腐でお好み焼きします!つなぎもいらないしヘルシーでおいしいです(*^^*)
キャベツともやしと卵でとんぺい焼きもどきとかもやります!笑
厚揚げステーキもおいしいです✨
-
にくまんナース
豆腐でお好み焼きですか?目から鱗です!早速やってみます(*^_^*)卵もいらないってことですか?すごい!!!!
- 7月11日

🐘
ご飯にバター乗せて醤油かけて食べる!貧乏かつ雑!体に悪そう!だけど美味しい!です😂😂
-
にくまんナース
おいしそー(;_;)
でも今臨月で体重管理してるので産後やってみます!学生時代だったらエンドレスだろうなぁ・・・(;_;)- 7月11日

まま
モヤシ卵も美味しいですよ♥️
めんちゆとマヨネーズかけて食べます。
あと麻婆豆腐とか
ささみときゅうりの丼もヘルシーでおいしいです。
-
にくまんナース
それ!さっそく帰ったらやらせてもらいます。卵は実家でもらってます笑
麻婆豆腐もヘルシーでいいですよね(*^_^*)
ささみときゅうり、やってみます、- 7月11日

おはなこむすび
うちは厚揚げを使いまくります!
厚揚げに片栗粉つけて、カリッと揚げ焼きして油淋鶏の味付けにしたり、甘酢あんかけたりします😊十分メインになります…!!!

こしあん
とろろとキャベツのお好み焼き、
納豆キムチ丼
納豆豆腐あまり野菜で冷汁
卵にめんつゆでそぼろ丼
卵かけご飯
舞茸ツナの焼肉のたれ炒め

もも
卵もいりません!木綿豆腐とキャベツを混ぜて片栗粉と小麦粉を少しだけ混ぜるだけです!紅しょうがを混ぜるとさらにおいしいです😍
にくまんナース
最高ですね!笑
キャベツが98円の時にやってみます。雑なご飯ほど美味しいですよね(;_;)笑