
コメント

れんれん
最初は刺身を茹でるのが骨もないし、安全かなと思います✨
最初は鯛にしました!

M.I
わたしは初めて魚食べさす時は
鯛の刺身買って片栗粉すこしつけて
茹でました!!
裏ごしはせずに細かく刻んであげました!
小骨があるかもしれないので気をつけてください(ˆᴗˆ)
-
ママリママ
茹でる前に片栗粉を付けるんですか?
裏ごししなくてもいいんですね(^^)- 7月12日
-
M.I
茹でる前に片栗粉つけました!
そのほうがパサパサしなくなると
聞きました( ⍢ )- 7月12日
-
ママリママ
そうなんですね!(^^)
やってみます(^^)- 7月12日

ぷくまめ
鯛のお刺身から始めました❗
-
ママリママ
私も鯛のお刺身からにします(^^)
- 7月12日

ドンちゃん
白身魚茹でて裏ごししました😊
そしてパサパサしてるので、とろみつけました😊
-
ママリママ
パサパサだと食べにくいですもんね!
私もとろみちゃん使ってみます(^^)- 7月12日

やままま
鯛の刺身を茹でてあげました!
-
ママリママ
私も鯛のお刺身からしてみます(^^)
- 7月12日

ぷちこ
しらすを塩抜きしてあげました👶🏻
-
ママリママ
しらすもよく買うのでやってみます(^^)
- 7月12日
ママリママ
焼くより、刺身を茹でるのが安全でいいですね(^^)