コメント
りりい
ちゃんとおむつのギャザーは立てていますか?
あとはオチンチンは下に向けていますか?
この2つは重要だと思います‼️
なち
ズリバイしてもチンチンの向きは変わらないような気がしますよー(*´ω`*)向き癖があるなら反対方向に向けてみるのはどうでしょうか??
-
ぼっちん
じゃあ、ちゃんと下向きにできてなかったのかな😓?反対方向😳なんか痛そうでやってなかったのですが、勇気を出してやってみます!自分に無いものなので扱いが難しいです💦笑
- 7月11日
-
なち
以外と感覚なさそうなのでいろんな向きにしちゃってますよ(*´ω`*)笑笑
足がむっちりちゃんじゃなければ、メリーズだと大きいかもですね!- 7月12日
みきはな
うちもメリーズのパンツで漏れてました(^_^;)なので、パンパースのテープに最近変えました。メリーズのパンツは腿周りが大きめ?なのかなと思ってました^ ^
-
ぼっちん
そうなんですね💦お腹のところがよく伸びてはかせやすいのでメリーズにしてたのですが😓どれも一長一短ですね!ありがとうございます😊
- 7月12日
ぼっちん
ギャザーたててます😂ちんちんは下向きにはかせてもたぶんズリバイなどで、また横に戻ってると思います💦
諦めるしかないですかね?
りりい
そうなんですね。。。
何でだろう。。。
私はその頃というか今もですが、テープタイプですが、漏れたことはないです。。
それかメーカーが合わないのかなぁ?
メーカーさん変えて見てもいいかもですね。
私はムーニーとパンパースが主ですが。。。
うーん、お力になれずすみません(>_<)
ぼっちん
1歳になってもテープ使えるんですね!うちはオムツ替えで逃げ回るので無理そうです😂ちんちんの癖が頑固でかなりの横向きです💦そんな人いるのかな?パパに聞いても知らないよと笑われます😅お返事していただきありがとうございました!他のメーカーも試してみます💕
りりい
テープの方が経済的ですよね☺️
私はその頃からずーっとテープなんですが、とりあえず興味のあるものを手が届きそうな届かないような所において、下からサッと変えます笑
今でも何かに熱中してるときにサッと変えます笑
足をあげないで済むから結構楽チンですよ😁
はい✨お力になれませんでしたが、一度メーカー変えたり試してみてください😃
おちんちんの向きなら仕方ないかもですよね。。😩