※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうごmam
妊娠・出産

破水はちょびちょびでますか?じょばっと何回かでるんですが、破水なんでしょうか?

破水てちょびちょびでますか?なんかじょばっと何回かでるんですが、破水なんですかね?

コメント

るるるみん

今すぐ病院に電話しましょう!

あいなママ0709

じょばっとでるなら破水かもしれないですよ

こぱぐ

ちょろちょろでる破水ととばっとでる破水がありますよ!
病院に連絡を入れた方がいいと思いますよ☻

るー まま

力入れてもないのに、勝手に(生理みたいに)出てくるなら破水だと思います!!
私は、立った瞬間結構出てきました(;´Д`)笑

グレープフルーツ

すぐに病院に連絡したほうが良いですよ>_<

ぶるま

私はちょびちょび破水でしたが同じく自信がなかったので、病院に電話してありのまま伝えたら入院バックもってすぐ来るように言われました!

病院で破水なのかどうか調べて貰え、すぐ対応してくれます☆

ゆうごmam

みなさんありがとうございました!すぐに電話して入院になりました(´-ω-`)
不安で仕方ないですが、頑張ります!

ゆうごmam

ちなみに破水してからどれくらいで、産まれるのでしょうか?(ノ_・。)

こぱぐ

頑張って下さいね☻
破水して陣痛くる人もいれば微弱だったり陣痛こなくて促進剤使う方もいらっしゃるみたいなのでみきたんたんさんの状況次第だと思います!!

シマム

私は破水して、病院へ!そこから27時間後くらいに出てきましたよ!破水から始まったのでドキドキでしたが病院にいるので安心です!不安だらけだと思いますが赤ちゃんともうすぐあえるんですよー!楽しみですね!!

♡マイティ♡

あたしは上の子の時、トイレに行こうと立ち上がった瞬間に生温かい水がドバッと出てその後トイレに行ったらおしるしもありすぐ病院電話しました!

あたしは破水から微弱陣痛ばかりで38時間の陣痛から緊急帝王切開で出産しました!