雑談・つぶやき 10ヶ月。やっと!今日いきなりハイハイができるようになった〜!息子よ〜… 10ヶ月。 やっと!!! 今日いきなりハイハイができるようになった〜! 息子よ〜よく頑張った〜! 母さん嬉しい〜☺️🎉 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 息子 ハイハイ 猿(5歳10ヶ月, 8歳) コメント くるみぱん。 おめでとうございます! うちも続きたいです(><) 7月11日 猿 結構同じ月齢の子はみんなできるのに、うちはできないから焦ったりしました、、、 保育園の先生が言ってたのは、何もかも初めてだから、動き方を知らないので、子供の後ろに座って、「こうやって動くんだよ〜」って手取り足取り教えるといいと言われ、いつも土日お家でやってました笑 くるみぱんさんも、お子さんいきなりできる日がやって来ますよ☺️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猿
結構同じ月齢の子はみんなできるのに、うちはできないから焦ったりしました、、、
保育園の先生が言ってたのは、何もかも初めてだから、動き方を知らないので、子供の後ろに座って、「こうやって動くんだよ〜」って手取り足取り教えるといいと言われ、いつも土日お家でやってました笑
くるみぱんさんも、お子さんいきなりできる日がやって来ますよ☺️