コメント

みい
うちも1日目すっごく大変でした泣き叫んで抱っこしても反り返り、可哀想で飲ませちゃおうかと何度も思いましたが、なんとか耐えました。2日目から欲しがらずになって、昼間、夜ともに寝つけがすごく楽になって、朝までねるようになりました😊頑張ってください✨
みい
うちも1日目すっごく大変でした泣き叫んで抱っこしても反り返り、可哀想で飲ませちゃおうかと何度も思いましたが、なんとか耐えました。2日目から欲しがらずになって、昼間、夜ともに寝つけがすごく楽になって、朝までねるようになりました😊頑張ってください✨
「マグ」に関する質問
卒乳かな…🥹(呟きです) 1歳1ヶ月がいます。 元々最近授乳回数は2回でしたが、土曜日からが風邪気味で発熱、鼻水、鼻詰まりが始まったあたりから授乳が1回になりました。多分鼻詰まりで苦しくて飲むのも大変だったのかな…
卒ミしていて寝る前もお水で夜通し寝れてました。 木曜に胃腸炎にかかってからご飯の食べが悪くて なにかとべぇ〜したり飲み物も今まではマグ渡したら 中身全部飲み干すレベルで飲んでたのが渡しても いらないと手で退け…
同じ月齢ぐらいのお子さんいるご家庭の方に質問なのですが 皆さんどの基準でお子様のこと怒ってますか? 悪いとわかってて人の顔みて悪いことする息子に対して 怒り疲れてもう育児放棄したいです😢😢 トイレにこもっていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなくんりえちゃん
いよいよ2日目!
昨日の夜はおっぱいが恋しかったのか、寝る前の授乳、今までにないくらい良く飲んでました😄
みい
お疲れ様でした😊夜は授乳するんですね😄