子育て・グッズ 抱っこひものケープと冬用カバーオール、どちらがいいですか?使っている方、いつまで使っていますか? 今抱っこひものケープ( ベビーホッパー )か、赤ちゃん自体に冬用カバーオールのつなぎを着せるか悩んでいます。 ケープは、見た目で悩んでいて、でも実用的であれば…と思っています。 使用されてる方がいたら、どちらを使われているか、いつくらいまで使用されてるかおしえてください! 最終更新:2015年12月4日 お気に入り 3 抱っこひも 赤ちゃん ベビー カバーオール 体 e.mom♡(9歳) コメント ハリー ベビーホッパー使ってます☆ すごく暖かくて子供もぐっすり寝てくれてます! 11月25日 e.mom♡ 遅くなりました!! このお返事を頂いて、すぐ注文しました♡ 軽くてあったかいですね♡♡ ほんとによかったです♡ ありがとうございました! 12月4日 ハリー グッドアンサーありがとうござい☆ ベビーホッパー軽くて暖かいですよね☆ 最近、寒くなってきたので必需品になってますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ 12月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
e.mom♡
遅くなりました!!
このお返事を頂いて、すぐ注文しました♡
軽くてあったかいですね♡♡
ほんとによかったです♡
ありがとうございました!
ハリー
グッドアンサーありがとうござい☆
ベビーホッパー軽くて暖かいですよね☆
最近、寒くなってきたので必需品になってますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ