※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととこ。
その他の疑問

毎日暑いですね( ;´Д`)皆さんシャンプーは何をお使いですか?スースー…

毎日暑いですね( ;´Д`)
皆さんシャンプーは何をお使いですか?
スースーするボディソープは数あれど…スースーしてスッキリするシャンプーってありますか?
夏はこれ!ってシャンプー探してます。

コメント

しまほっけ

シーブリーズ使ってます❤️
スースーして気持ちいいですよ😍

あと、シャンプーではないんですが、リーゼのヘアリフレッシャーがオススメです!
お風呂後とか、少し汗ばんだ時とか使うと最高です😆

• ととこ。

ととこ。

やっぱりシーブリーズですかねぇ(^◇^;)
    ボディソープは断然シーブリーズなんですがシャンプーはまだ手を出してなかったです💦
    義母がシーブリーズのボディソープを気に入ったのかコッソリ使ってます。バレバレすぎて笑ってしまう(笑)

• 7月11日
ガラピ子

美容院の炭酸シャンプーがお気に入りです😊💫

• ととこ。

ととこ。

気軽に手に入るものではないですもんね💦
    炭酸シャンプーさがしてみます( ^ω^ )ありがとうございます☆

• 7月11日
まこぷー

緑のタイプのh&S使ってます!😊シャンプーした後5分くらいしてから流すと頭皮からスースーして気持ちいいですよ✨

• ととこ。

ととこ。

ありがとうございます( ^ω^ )意外と身近に夏シャンプーってあるものですね😃

• 7月11日
  • まこぷー

まこぷー

暑くなると入浴中もスッキリしたいですよね♨️
    シャンプーの香りも好みがあるのでいろいろ試してみるといいですよね😊

• 7月11日