にこ
私も貧血になり薬出されてました!
食事で気おつけてもなってしまう方はいると思います!
私も注射嫌いでしたが薬飲んでいたので注射はされなかった気がします!ですがこれから注射をする事も度々あると思うので頑張りましょう!赤ちゃんと自分のためです!
みぃひよ
注射は避けて通れない道です。
貧血は薬を飲んでれば特に何も言われませんでした!
にこ
私も貧血になり薬出されてました!
食事で気おつけてもなってしまう方はいると思います!
私も注射嫌いでしたが薬飲んでいたので注射はされなかった気がします!ですがこれから注射をする事も度々あると思うので頑張りましょう!赤ちゃんと自分のためです!
みぃひよ
注射は避けて通れない道です。
貧血は薬を飲んでれば特に何も言われませんでした!
「検診」に関する質問
風邪をひきました。 喉が痛いです。声が枯れてます。 扁桃腺の違和感もあります。 鼻水は水っぽいです。熱はありません。 コロナ5類以降の妊娠期間中に発熱なしの風邪をひかれた方、産婦人科の検診どうされましたか? 検…
吐き悪阻で体重減ってた方! 何週頃に妊娠前の体重に戻りましたか? 明日1ヶ月ぶりの検診ですが、前回の検診より+2.5キロ、 妊娠前からは+1キロでだいぶ体重戻りました😩💦 助産師さんからは体重が元に戻ってから管理気を…
検診で「ずっと呼んでおりました」と言われました。カチンときたのですが私が短気なだけでしょうか? 先生の診察が終わり「服を着て廊下の椅子でお待ちください」と言われたのですが子どもがギャン泣きしてて、なかなか服…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント