お出かけ 旅行先でホテルにコインランドリーがある場合、使用しますか?この時期暑… 旅行先でホテルにコインランドリーがある場合、使用しますか? この時期暑いので汗かくので臭くなると思い 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 旅行 ホテル えりぶう(12歳) コメント たかり 私だったらコインランドリー使用します‼︎宿泊先にランドリーがあるのはありがたい‼︎ 7月11日 えりぶう Tシャツも乾燥機かけちゃいますか? 7月11日 たかり Tシャツも乾燥機かけます! この季節ならだったら乾燥機かけなくてももしかしたら一晩で乾くかもしれませんが、乾ききらないまま持ち帰って服が傷むのは避けたいので乾燥機かけます! えりぶうさんが心配されていることは、大切な洋服だから乾燥機で傷むことを心配されてますか?それとも別なことで心配されてますか? 7月11日 えりぶう 下着やタオルは近所のコインランドリーでも乾かしたことがあるんですが、Tシャツとかは、縮んじゃう?と思いかけたこと無かったんです。大丈夫ですよね 7月11日 たかり 綿や化繊のTシャツは縮まないと思います^^素材に毛が入ってると縮む可能性があります!表示タグを確認してみてください^^ 洋服を洗いたい、でも縮むか心配というようでしたら、乾燥機使わずに空調の近くで部屋干しにするか、晴れてれば外に干しても良いかもしれませんね^^ 乾燥機使わずに干して半乾きだったらドライヤーで最後乾かしてもよいかもです^^ 7月11日 さらい 使います。(^_^) 7月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりぶう
Tシャツも乾燥機かけちゃいますか?
たかり
Tシャツも乾燥機かけます!
この季節ならだったら乾燥機かけなくてももしかしたら一晩で乾くかもしれませんが、乾ききらないまま持ち帰って服が傷むのは避けたいので乾燥機かけます!
えりぶうさんが心配されていることは、大切な洋服だから乾燥機で傷むことを心配されてますか?それとも別なことで心配されてますか?
えりぶう
下着やタオルは近所のコインランドリーでも乾かしたことがあるんですが、Tシャツとかは、縮んじゃう?と思いかけたこと無かったんです。大丈夫ですよね
たかり
綿や化繊のTシャツは縮まないと思います^^素材に毛が入ってると縮む可能性があります!表示タグを確認してみてください^^
洋服を洗いたい、でも縮むか心配というようでしたら、乾燥機使わずに空調の近くで部屋干しにするか、晴れてれば外に干しても良いかもしれませんね^^ 乾燥機使わずに干して半乾きだったらドライヤーで最後乾かしてもよいかもです^^