コメント

たかり
私だったらコインランドリー使用します‼︎宿泊先にランドリーがあるのはありがたい‼︎

さらい
使います。(^_^)
たかり
私だったらコインランドリー使用します‼︎宿泊先にランドリーがあるのはありがたい‼︎
さらい
使います。(^_^)
「ホテル」に関する質問
旦那の地元が遠方で一緒に帰ろうか迷ってるんですが皆さんどう思いますか? 旦那の地元は飛行機で行く距離です。 まだ先の話ですが年始に旦那が同窓会があるらしく年始に地元へ帰ると言われていて、私と息子は行かずに2…
ディズニーランドに詳しい方! ハッピーエントリーで入れる時間は、ホテルでもらえる通行証に書かれた時間ということで合っていますか? 8時45分〜と書かれているのに45分より前に入れることはあるのでしょうか? また、…
ディズニーランドでの荷物の預け方について! トイストーリーホテルに宿泊→ハッピーエントリーでランドにインパ→ホテルエミオンに宿泊 の流れなのですが、スーツケースをどうするか悩んでいます。 ①トイストーリーホテ…
お出かけ人気の質問ランキング
えりぶう
Tシャツも乾燥機かけちゃいますか?
たかり
Tシャツも乾燥機かけます!
この季節ならだったら乾燥機かけなくてももしかしたら一晩で乾くかもしれませんが、乾ききらないまま持ち帰って服が傷むのは避けたいので乾燥機かけます!
えりぶうさんが心配されていることは、大切な洋服だから乾燥機で傷むことを心配されてますか?それとも別なことで心配されてますか?
えりぶう
下着やタオルは近所のコインランドリーでも乾かしたことがあるんですが、Tシャツとかは、縮んじゃう?と思いかけたこと無かったんです。大丈夫ですよね
たかり
綿や化繊のTシャツは縮まないと思います^^素材に毛が入ってると縮む可能性があります!表示タグを確認してみてください^^
洋服を洗いたい、でも縮むか心配というようでしたら、乾燥機使わずに空調の近くで部屋干しにするか、晴れてれば外に干しても良いかもしれませんね^^ 乾燥機使わずに干して半乾きだったらドライヤーで最後乾かしてもよいかもです^^