※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりぶう
お出かけ

旅行先でホテルにコインランドリーがある場合、使用しますか?この時期暑…

旅行先でホテルにコインランドリーがある場合、使用しますか?
この時期暑いので汗かくので臭くなると思い

コメント

たかり

私だったらコインランドリー使用します‼︎宿泊先にランドリーがあるのはありがたい‼︎

• えりぶう

えりぶう

Tシャツも乾燥機かけちゃいますか?

• 7月11日
  • たかり

たかり

Tシャツも乾燥機かけます!
    この季節ならだったら乾燥機かけなくてももしかしたら一晩で乾くかもしれませんが、乾ききらないまま持ち帰って服が傷むのは避けたいので乾燥機かけます!

えりぶうさんが心配されていることは、大切な洋服だから乾燥機で傷むことを心配されてますか?それとも別なことで心配されてますか?

• 7月11日
  • えりぶう

えりぶう

下着やタオルは近所のコインランドリーでも乾かしたことがあるんですが、Tシャツとかは、縮んじゃう?と思いかけたこと無かったんです。大丈夫ですよね

• 7月11日
  • たかり

たかり

綿や化繊のTシャツは縮まないと思います^^素材に毛が入ってると縮む可能性があります!表示タグを確認してみてください^^

洋服を洗いたい、でも縮むか心配というようでしたら、乾燥機使わずに空調の近くで部屋干しにするか、晴れてれば外に干しても良いかもしれませんね^^ 乾燥機使わずに干して半乾きだったらドライヤーで最後乾かしてもよいかもです^^

• 7月11日
さらい

使います。(^_^)