コメント

退会ユーザー
いることはいそうですね😂😂

退会ユーザー
見えますね☺︎
生理予定日は、排卵日がわかっていての生理予定日でしょうか?
でしたら薄いかと思いますが、排卵がズレていたりしたならこれから濃くなっていくと思います(o^^o)
-
むーみん
見えるのが私だけじゃなくてよかったです😭✨
排卵日はわかっていません💦排卵日何日か前から排卵検査薬を使用しましたがずっと陰性で……あれ、私無排卵なのかな⁉︎とか思いモヤモヤしたまま生理もこなかったので、検査したらこんな感じでうっすらでました!
排卵日ずれてたんですかねー😂- 7月11日
-
退会ユーザー
でしたら排卵日がズレていただけの可能性もありますので、2〜3日後にまた試されて、それで濃くなっていれば確実かと思います(o^^o)
私も生理予定日前はこんな感じでしたが日に日に濃くなりました(^ ^)
授かってますように**- 7月11日

re.mama
確かに💦8日にしては
かなり薄いですね💦排卵ズレてたりすると少し反応遅いかもです
-
むーみん
やっぱ薄いですよねー😂あんまり期待はしてないですが、排卵日もわかってないのでずれてたことを期待します🙏✨- 7月11日

ゆき(o^^o)
排卵日があっていたら、微妙ですね。
-
むーみん
排卵日数日前から、排卵検査薬を使用したのですが、ずっと陰性で💦無排卵なのかと思い諦めてたのですが、生理もこなかったので妊娠検査薬したらうっすら線が出た感じです!
ずれてたんですかね〜!- 7月11日
-
ゆき(o^^o)
着床どまりの化学流産、たくさん経験しました。
先に、排卵していたか、かと。。- 7月11日
-
むーみん
あんまり、期待しない方がいいですかね(^^;
貴重なご意見ありがとうございます😊- 7月11日

初めてのママさん
んー何ともいえませんが
1週間経ってのこの線では
妊娠して無いのでわ?
失敗って事もあるので
もう一度してみてわいかがですか?
-
むーみん
妊娠の可能性も低いですよね〜。検査してすぐ線が出たんですが、やっぱ薄いとあんまり期待できないですよね😭💦- 7月11日

つん
クリアブルーですよね?
同じの使ってました!
確かに線は見えるんですけど…
私はこれぐらいの薄さでしっかり生理来ちゃいましたよ〜😭
8日経ってて排卵日が正しければ…
妊娠してなさそう寄りの微妙かと思います…😢
-
むーみん
線が出ても生理くることなんてあるんですね😭💦
排卵日はわかっていません…。排卵日数日前から排卵検査薬使ってたんですけど、ずっと陰性で…無排卵なのかと思い諦めてました。でも生理も来る気配なく検査したらこんな感じでうっすら出てたので!- 7月11日
-
つん
私の時はもう少し薄かったかもですが、うっすら出てたのに2日後にしっかり来ちゃいました😭笑
排卵日の件、コメントしてから他の回答者さんのリプ見ました!すみません💦
他の方も仰ってるようにずれてるのかも…!
ベイビー授かってますように(*´ω`*)💕- 7月11日

ぷぅ
見えますよ〜うっすら!
排卵ずれてたとかじゃないですか?
私も2週間遅れてから検査したけどうっすらでした(^^)
排卵がその月だけかなり遅れたみたいです😆😆
-
むーみん
見える方がいて嬉しいです😭✨排卵が遅れてただけならいいのですが😂🙏- 7月11日

Aya
私は元々生理不順で、何となくもしかしたらって妊娠検査薬使ってみたら目に見えるか見えないかくらい薄く反応が出て、三日後、四日後も同じく薄らで一週間半程経っても薄らだったので、病院に行くとおよそ妊娠4週くらいとの事でかなりフライングしてました(笑)
病院に行った日から、一週間半程経つと目に見えるほど濃く線が出ました(˙◁˙ 👐 )
-
むーみん
ご懐妊おめでとうございます(^^)💓私ももう少し様子見て、それでもこなかったらもう一度検査して見たいと思います!- 7月11日
むーみん
いますかねー⁉︎最初の子を初期流産でなくしているので、不安で不安で💦
退会ユーザー
線が出た限りは可能性はあると思います