退会ユーザー
私は披露宴していないので
写真はないのですが、
ジーニーのぬいぐるみがたくさんあるなら
テーマをジーニーの魔法的な
会場作りしていかれてはどうですかね☺️?
はっぱ
私はディズニー計画は使ってないですが、なにか参考になれば💧
-
はっぱ
ウェルカムスペースです😊
- 7月11日
Rommy
海外でリゾート婚だったので、全体的にトロピカルビーチをテーマにしました。招待状やメニューにも貝殻やヒトデをあしらったり、テーブルのデコレーションなんかもグリーンをたくさん使ってトロピカルな感じに統一しました。
ジーニーが好きなら、例えばテーブルのデコレーションに魔法のランプみたいな物を置いたりするとか。旦那さんにブルーのタキシードを着てもらって、ななおさんのヘアーをプリンセスジャスミンみたいにアレンジするとかはどうですか?テーブルクロスとかもちょっと中東系のアレンジにしてみたり…?すごくユニークでステキなデコレーションになると思います❤️なるべく、会場全体でテーマを統一させた方がカッコイイと思います❤️
こちらまでワクワクしてきました❤️
-
Rommy
ちなみにPinterestのサイトで、Aladdin theme weddingと検索すると、すごくたくさん素敵な画像アイデアが見れますよ❤️
- 7月11日
退会ユーザー
ドレスがピンクでも、ジーニー好きなら好きな物たくさん置くといいと思います(*^^*)✨
私はドレスは真っ赤でしたが、会場は虹色にしました✩*॰¨̮
コメント