雑談・つぶやき おう、、、オムツから漏れるほどのゆるゆる💩、、、ジュースの飲み過ぎか… おう、、、オムツから漏れるほどのゆるゆる💩、、、 ジュースの飲み過ぎかしら(・ω・`) 最終更新:2018年7月11日 お気に入り オムツ ジュース せーたん(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 4児ママ♥︎∗*゚ うちの子もずっとゆるゆるです💩 熱中症になったら困るからってジュース飲ませすぎたみたいです😑💦 でも欲しいって言われたらついあげちゃいます…😩笑 7月11日 せーたん 最近、前よりゆるいなーとは思ってたんですが、今日はほんとゆるゆるシャビシャビでした😔 うちは今日は知らない間に旦那があげてました_:(´ཀ`」 ∠): 7月11日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーたん
最近、前よりゆるいなーとは思ってたんですが、今日はほんとゆるゆるシャビシャビでした😔
うちは今日は知らない間に旦那があげてました_:(´ཀ`」 ∠):