サプリ・健康 産後直ぐに生理は来たのですが生理周期が定まりません…妊娠前は毎月前後… 産後直ぐに生理は来たのですが 生理周期が定まりません… 妊娠前は毎月前後2日以内には来てたのに、こんなにもめちゃくちゃになるのなだなぁと驚きです🙄 子供は1歳1ヶ月、授乳は8ヶ月の時に断乳しました。 皆さんはどのくらいで安定した周期に戻りましたか? それとも、産後はずっとそんな感じですか? 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 授乳 断乳 産後 妊娠前 生理周期 1歳1ヶ月 はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 咲華 私は、産後1年経って周期整いましたよー💦1度医者に診てもらった方がいいと思います(>_<) 7月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント