コメント
かおり
陣痛は生理痛と同じような痛みから始まります!
ただ張ってるだけではない感じですか??😳
そまま
本陣痛では、無いとは思います🤔
感覚がまばらですし🤥
きっと前駆かなと思います🙂
-
なつ
お返事ありがとうございます😊
前駆陣痛も痛みがあるものだと思っていたのですが、痛みがない前駆陣痛もありますかね?✨- 7月11日
とんぷく
急激に感覚短くなってますね!💦
私は張りだけで特に痛みはなかったので陣痛と思わず5分間隔になってはじめてまさか陣痛!?と思った瞬間破水しました🙌(前駆陣痛らしきものも感じたことないです)
産院で産むためには持続時間が1分半くらいで安定してほしいなーて助産師さんが言ってましたが間隔短いしそのまま間隔遠のかないなら病院には連絡して指示を仰いだがいいと思います💦
-
なつ
お返事ありがとうございます!
その後8分だったり感覚がバラバラなのですが痛みもそこまでないのでただの張りなのでしょうか( ; ; )?
きゃぷさんは痛みがなかったのですね!
もう少し張りの様子を見ながら、変化があったら病院に連絡してみます✨
詳しく教えて下さってありがとうございます😊- 7月11日
こんちゃん
痛みが強くなるようなら陣痛だと思いますが、痛みがないのとまだバラバラなので前駆陣痛かな?
もう少し測ってみてください💡
私は前駆陣痛でも陣痛の始まりくらい痛かったです😅
-
なつ
お返事ありがとうございます😊✨
痛みもほぼないのでただの張りなのかもしれません💦
教えて下さってありがとうございました💕
もう少しだけ様子をみてみます!- 7月11日
なつ
お返事ありがとうございます✨
横になってるんですが、このくらいの週数であれば、頻繁に張るだけということもありますよね?!😊
出そうな出なそうな便意がおしりあたりであるので、ただの便意で張り?が出てるだけなのかもしれないです( ; ; )
かおり
張るだけとはなんか違うなーって思ったら前駆陣痛かもです!腰や骨盤、恥骨あたりが痛んだりとか!
便意があるんですね💦
出産前はうんち出しておいたほうがいいですよ〜😂
なつ
腰や骨盤が昨日あたりから軽く痛むことはあるんですがそこまで痛くないのでまだ前駆陣痛ではなさそうです( ; ; )💦
やっぱり出しておいたほうがいいですよね😊💦
夜頑張ってみます!笑
教えて下さってありがとうございました✨
かおり
少し痛みがあるなら前駆陣痛の可能性もなくはないですよ😳
あんまり踏ん張りすぎないほうがいいみたいなので、ヨーグルトや牛乳、繊維質の多い野菜など食べて便秘防止してください😂(笑)
張りがずっと続くようなら病院に行ったほうがいいかもしれません!ただの張りだとしても張り止めもらうこともできますし😊
なつ
ありがとうございます!
ヨーグルト摂取してみます😊💕
張りの様子、もう少し気にしてみてみます✨
詳しくありがとうございました✨