さーな
完全ミルクにしようと思ってます!
さーな
そうなんですね😵
ずっと完母だったんですが、授乳間隔が全然あかなくて生活リズムがうまく作れなくて😢
足りてないのかと思い混合にしたんですが、私自身がちょっと混合だと余計戸惑ってしまい。
母乳のあとでもミルク180くらい飲んでいて、母乳出てなかったのかなと思い絞ってみるとピーっとでてきて😵
もうしっかり離乳食も食べてくれていて、体重も平均の上の方なので、ミルクでしっかりどれくらい飲んだのか把握しながらやっていきたいなーと思いました。
さーな
完全ミルクにしようと思ってます!
さーな
そうなんですね😵
ずっと完母だったんですが、授乳間隔が全然あかなくて生活リズムがうまく作れなくて😢
足りてないのかと思い混合にしたんですが、私自身がちょっと混合だと余計戸惑ってしまい。
母乳のあとでもミルク180くらい飲んでいて、母乳出てなかったのかなと思い絞ってみるとピーっとでてきて😵
もうしっかり離乳食も食べてくれていて、体重も平均の上の方なので、ミルクでしっかりどれくらい飲んだのか把握しながらやっていきたいなーと思いました。
「混合」に関する質問
生後2ヶ月半、混合でやっています。 1日あたりの体重の増え具合が30〜50gが良いと産院で言われたものの、1ヶ月過ぎたあたりから1日あたり20〜25gほど、ここ1〜2週間は10〜20gほどと、だんだんと体重の増え具合が緩やかに…
混合にしようと思ってるんですが、どのミルク使うか迷ってます🍼💦 みなさんが使ってるミルクや、おすすめあれば教えてほしいです!! 飲みやすさとか、便の出方とかも気になります…! 参考にしたいのでいろいろ教えてく…
混合で育ててる方に質問です🙇♀️ ミルク混合のやり方がいまいち分かってなくて、夕方〜夜はミルクにしようかなと思っています🍼 1日の中で母乳よりミルクの回数(量)の方が多くなっても大丈夫なんでしょうか?💦 母乳の出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント