家事・料理 1歳9ヶ月の子が鼻水➕39度程の発熱中。今のところ機嫌も良く、昼寝もいつ… 1歳9ヶ月の子が鼻水➕39度程の発熱中。 今のところ機嫌も良く、昼寝もいつも通りしてます。 食欲はいつもの7割くらいなのですが、お粥を作ってあげたらあんまり食いつきが良くありませんでした。 うどん、そうめん以外に消化の良い主食ありますか? 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 1 昼寝 うどん 1歳9ヶ月 トム(8歳) コメント みよママ 前にお医者さんの番組で、高熱の時はアイスクリームやプリンなど、冷たくてツルッと食べられる、糖分で体力を回復させるのも良いと言っていましたよ🍀*゜ 7月11日 トム その発想は無かったです! ありがとうございます😊 早速夕飯後に食べさせてみようと思います☆ 7月11日 みよママ いえいえ🍀*゜ あとは玉子豆腐とかすりりんごとかも食べやすいかもしれないですね! 良くなりますように✨ 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トム
その発想は無かったです!
ありがとうございます😊
早速夕飯後に食べさせてみようと思います☆
みよママ
いえいえ🍀*゜
あとは玉子豆腐とかすりりんごとかも食べやすいかもしれないですね!
良くなりますように✨