コメント
こうたん
家は使ったオモチャや離乳食の皿まな板など除菌のやつでスプレーしてます。
外出先はどおしてもやれない感じなのでイオンとかのベビーカーはアルコール消毒がイオンにあるのでそれを使ったり。
後は大人がウィルスかからないように外出後手洗いうがいをしてるくらいです。
ちなみに使ってるスプレーはこれです。
こうたん
家は使ったオモチャや離乳食の皿まな板など除菌のやつでスプレーしてます。
外出先はどおしてもやれない感じなのでイオンとかのベビーカーはアルコール消毒がイオンにあるのでそれを使ったり。
後は大人がウィルスかからないように外出後手洗いうがいをしてるくらいです。
ちなみに使ってるスプレーはこれです。
「ベビーカー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*K♡MAMA*
回答ありがとうございます。
イオンとかに置いてあるんですか!?
アルコール消毒は手に塗るやつしか分からなかったです…
なんでも除菌できるのはいいですね♪♪やはり漂白作用や鉄ものは錆びやすくなりますか??
こうたん
イオンのは手に塗るやつをベビーカーにタオルとかにつけてフキフキしてます(*^^*)
漂白だと錆びやすいし菌を殺菌するか?って問題ありますよね(^o^;)これからノロやインフル流行ってくるので(^^)
このスプレーはそれも除菌してくれます。
殺菌するには濃度もかかわってくるので。
*K♡MAMA*
そういう事ですか♪♪
ウイルス除去スプレーに漂白作用が入ってるって書かれてるものが多かったので写真のものを探してみます!!