コメント
あいちゃん
村上歯科はどうですか?
私も通って治療が全然いたくないんですよ♪
べりー*
キリン歯科医院おすすめです♡
綺麗な歯医者さんで先生が博士号まで取られてる先生なのでしっかり相談できるかと思います(*^^*)
-
はなこ
ありがとうございます!綺麗な歯医者さん いいですね☆調べてみます!
- 7月12日
あいちゃん
村上歯科はどうですか?
私も通って治療が全然いたくないんですよ♪
べりー*
キリン歯科医院おすすめです♡
綺麗な歯医者さんで先生が博士号まで取られてる先生なのでしっかり相談できるかと思います(*^^*)
はなこ
ありがとうございます!綺麗な歯医者さん いいですね☆調べてみます!
「サプリ・健康」に関する質問
親知らず抜歯経験のある方にご質問です。 今度旦那が親知らずを抜歯することになり、その日や次の日どのような食事を出して良いのか悩んでおります。 どのような食べ物だと食べやすいでしょうか。
産後の生理について。 完母です。 ついに産後はじめての生理がきてしまいました。 元々生理の時の出血量が多く、ピルを飲んで出血量を減らしていました。ピルを飲んでいない時はオムツ型のナプキンも30分で取り替えない…
恥ずかしいのですが切れ痔で軟膏を塗ってと便秘の薬を飲んでいます。 ヒリヒリはするのですがとにかく痒く、仕事中も買い物中も掻きたくなります。 ズボンの上からではなくパンツの上から直接ガシガシしたくてムズムズ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はなこ
ありがとうございます!
調べてみます!!
あいちゃんさんは虫歯で治療されてるのですか??(..)
あいちゃん
はいしてます。